подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Стали известны подробности о подрыве автомобиля бизнесмена во Львовской области

Фото:facebook.com
Фото:facebook.com

После подрыва автомобиля в Страром Селе Львовской области, в котором должен находиться бизнесмен Богдан Копитко, его еще и обстреляли из автоматов. Об этом на своей странице в Facebook написал львовский журналист Николай Савельев.

"Сегодня по дороге на Старое Село Пустомытовского района (родина бизнесмена) был взорван автомобиль "Мереседес". После подрыва авто был обстреляно из автомата (тов?). Вистреляли около двух магазинов", - сообщил он.

В салоне на тот момент находились три охранника Копитка и водитель.

Правоохранители уже установили, что мина была заложена под асфальт и она была не радиоуправляемой (найдены остатки проволоки).

"В результате двое охранников и водитель погибли. Четвертый выжил, потому заляг за подорванное авто. Сам бизнесмен ехал на "джипе" вслед за охранниками. Увидев результаты покушения, его авто объехало место взрыва и исчезло. На телефонные звонки Богдан Копитко не отвечает", - добавил Савельев.

Сейчас на место преступления с Киева вылетела специальная оперативная группа, которая будет заниматься расследованием этого массового убийства. Также местные правоохранители решили не подпускать журналистов к месту происшествия, поскольку есть опасения, что где-то в чаще установлены растяжки.

Савельев уточнил, что сам Богдан Копитко судим и в криминальном мире известный на прозвище "Копто". Бывший десантник.

Напомним, внедорожник Мерседес, который сегодня утром, 29 августа, взорвали в Старом Селе близ Львова, принадлежит владельцу ПАО "Львовский хладокомбинат" Богдану Копитко.

Больше новостей о: КриминалЛьвовская область
По теме


Архив
Новости