Мир 2016-07-20T00:47:04+03:00
Українські новини
66-летняя индианка родила тройню

66-летняя индианка родила тройню

Бхатери Деви родила с третьей попытки.
Бхатери Деви родила с третьей попытки.

Она зачала детей с помощью искусственного оплодотворения.

Жительница Индии Бхатери Деви родила впервые в 66 лет, и сразу стала мамой троих ребятишек. Она зачала их с помощью искусственного оплодотворения.

Роды проходили с помощью операции кесарева сечения. Недоношенные детки, в связи с очень маленьким весом, находятся в реанимации.

Бхатери Деви и ее муж Сингх поженились около сорока лет назад.

"Бхатери – моя первая жена, и когда она не смогла зачать ребенка, я женился еще раз. Когда и вторая, и третья жены не смогли забеременеть, мы решили обратиться к врачам. Я очень счастлив, что, наконец, стал отцом. Бхатери исполнила мою мечту, и подарила моей семье наследников", - сказал 64-летний Деви Сингх.

Госпоже Деви удалось забеременеть и выносить детей лишь с третьей попытки. Во время первых двух, женщине "подсаживали" по два эмбриона.

Бхатери прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения  в Национальном центре рождаемости в Харьяне. Врачи клиники очень горды тем фактом, что сумели помочь 66-летней Бхатери стать матерью.

"Это старейшая женщина в мире родившая тройню посредством ЭКО", - заявляют сотрудники центра.

Как сообщали Ukranews, 3 июня у 89-летнего российского ветерана родился сын, он полностью здоров. Разница между родителями - 54 года.

Больше новостей о: Индия Оплодотворение Роды
По теме

Архив
Новости

ok