подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кабмин открыл доступ к 14 актам правительства

Кабинет Министров снял гриф ограничения доступа "Для служебного пользования" с 14 актов правительства. Об этом говорится в распоряжении правительства №605 от 23 августа, передают Українські Новини.

В частности гриф ограничения доступа снят с положения о воинском учете военнообязанных и призывников от 9 июня 1994 года и последующих изменений к нему, с постановлений об утверждении методики определения остаточной стоимости имущества Вооруженных сил от 29 мая 1998 года и последующих изменений в данную методику, а также с распоряжений о создании государственного казенного предприятия" Укрспецсвязь" от 19 марта 2008 года и о создании межведомственной рабочей группы по формированию системы межгосударственной кооперации в особый период от 18 июня 2008 года.

Также Кабмин снял отметку "Не для печати" и предоставил гриф ограничения доступа "Для служебного пользования" 2 своим актам, среди которых программа поиска и обезвреживания остатков химического оружия, затопленного в исключительной (морской) экономической зоне, территориальном море и внутренних водах Украины, на 1997-2010 года.

Кроме того, правительство подтвердило гриф ограничения доступа "Для служебного пользования" 51 акту.

Как сообщали Українські Новини, ранее ГПУ частично рассекретила материалами дела об убийстве Гонгадзе.

Больше новостей о: КабминГриф


Архив
Новости