Технологии 2016-12-07T04:28:37+02:00
Українські новини
Разработчики представили первый дрон, который умеет стрелять

Разработчики представили первый дрон, который умеет стрелять

Дрон компании Wingsland, получивший название S6, разработан для того, чтобы в перспективе обеспечить беспилотники всеми доступными функциями: благодаря модульной конструкции пользователи могут менять функционал на свое усмотрение. Об этом сообщает Naked Science.

На сегодняшний день компания предлагает лишь несколько различных модулей, однако в будущем планирует создать все возможные устройства, которые расширят функционал беспилотника.

Wingsland S6 может складываться и помещается в карман. При весе всего 230 г он оснащен 13-мегапиксельной камерой, которая, как заявляют разработчики, является самой тонкой камерой 4К для дрона. Главной особенностью беспилотника Wingsland S6 является разъем в верхней части корпуса, который позволяет подключать к дрону различные дополнительные устройства.

В данный момент компания Wingsland создала лишь три дополнительных аксессуара, среди которых можно найти фонарик, светодиодный индикатор, позволяющий отображать различные смайлики, и игрушечный пистолет. К сожалению, компания не дает никакой информации по поводу снарядов для пистолета и их количества в обойме.

Беспилотник управляется через специальное приложение-компаньон для смартфонов и позволяет использовать несколько автономных режимов, среди которых есть, в частности, автоматическое возвращение домой и автоматические взлет и посадка.

В настоящее время компания начинает продавать дрон по цене около 350 долларов.

Ранее китайская компания Powervision Robot представила складной квадрокоптер, корпус которого выполнен в форме яйца

Как сообщали Українські Новини, в Сети пытались выдать ветку от помидоров за органический беспилотник.

Больше новостей о: Оружие Беспилотник дрон
По теме


Архив
Новости

ok