Украина 2016-12-04T04:58:34+02:00
Українські новини
В ДТП на Черниговщине погиб ребенок

В ДТП на Черниговщине погиб ребенок

1 ребенок погиб и 2 госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области 26 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Черниговской области, передают Українські Новини.

"Полицейские Городнянского отделения полиции ГУНП в Черниговской области проводят досудебное расследование по факту ДТП, в котором один ребенок погиб и еще двое получили тяжелые травмы", - сказано в нем.

Около 20:45 в дежурную часть полиции поступило сообщение об аварии на трассе между селами Лашуки и Смычин Городнянского района, в котором пострадали дети.

На место происшествия выехало руководство Городнянского отделения полиции и Главного управления Национальной полиции, следственно-оперативная группа и следователи подразделения по расследованию ДТП.

При осмотре места происшествия было установлено, что 45-летний водитель автомобиля "Форд-Фокус", житель Городня, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на трех малолетних детей - мальчиков 2003 и 2009 годов рождения и трехлетнюю девочку.

В результате наезда, 7-летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу.

По результатам медицинского обследования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения с уровнем алкоголя в крови 1,6 промилле.

В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса водитель был задержан и помещен в изолятор временного содержания.

По факту ДТП открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщали Українські Новини, 2 патрульных полицейских госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия в Киеве 23 августа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП
По теме


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
больше новостей

ok