ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Мир 2017-04-16T05:23:09+03:00
Українські Новини
Марадона спустя 30 лет признал своего сына

Марадона спустя 30 лет признал своего сына

Сын великого аргентинца всегда настаивал на том, что он действительно является его родным человеком. Фото: 2queens.ru
Сын великого аргентинца всегда настаивал на том, что он действительно является его родным человеком. Фото: 2queens.ru

Известный аргентинский футболист Диего Марадона официально признал себя отцом 29-летнего сына своей бывшей подруги Кристины Синагры, пишет iSport.ua.

Сообщается, что Диего-младший родился в сентябре 1986 года. В то время аргентинский футболист выступал за итальянский "Наполи". Последний раз они мельком виделись на турнире по гольфу в 2003 году. Итальянский суд признал Марадону отцом ребенка после того, как футболист отказался пройти тест ДНК.

Воссоединение родственников произошло во время обеда, организованного подругой Марадоны Росио Оливой. Сообщается, что на обеде также присутствовала 20-летняя Яна, которую аргентинец признал своей дочерью лишь два года назад.

"Я счастлив, потому что воссоединился с сыном так же, как когда-то воссоединился с Яной. Я очень сильно люблю его, и он очень похож на меня", – заявил Марадона.

При этом, сын великого аргентинца всегда настаивал на том, что он действительно является его родным человеком.

Помимо Диего-младшего и Яны, у Марадоны есть дочери Дальма и Джаннина от бывшей жены Клаудии Виллафане, а также трехлетний сын Диего Фернандо, матерью которого является Вероника Охеда.

Как сообщали Ураїнські Новини, однажді известный футболист Диего Марадона подрался в баре хорватского города Дубровник из-за высказиваний о бывшем зяте. 

У легендарного в прошлом аргентинского футболиста Диего Марадоны украли $20 млн.

Больше новостей о: Дети Марадона
По теме


Архив
Новости

ok