Украина 2017-01-02T04:38:27+02:00
Українські Новини
Российская олимпийская чемпионка решила продать автомобиль, подаренный Путиным

Российская олимпийская чемпионка решила продать автомобиль, подаренный Путиным

Автомобили BMW для российской сборной. Фото: kommersant.ru
Автомобили BMW для российской сборной. Фото: kommersant.ru

Олимпийская чемпионка игр в Рио-де-Жанейро продала подаренный президентом РФ Владимиром Путиным автомобиль BMW X6на сайте auto.ru. Об этом пишут "Известия".

Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4,67 млн рублей появилось 25 августа. В тот же день чемпионы и призеры Олимпиады-2016 получили госнаграды и ключи от новых автомобилей BMW.

"Машина выдана самим президентом России В.В. Путиным. За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото. Машина новая, xDrive 3,5 бензин, 306 л/ с, комплектация luxury. Машина застрахована, торг - строго у капота, в помощи продажи авто не нуждаюсь, цена - 4,670 млн рублей", — говорится в объявлении.

Позднее появилась отметка, что объявление оно больше не актуально, так как владелец продал автомобиль или снял объявление с продажи.

Сайт NN.RU сообщает, что связался с Екатериной, которая разместила объявление о продаже авто олимпийской чемпионки.

"Дело в том, что эта девушка только недавно получила права и очень редко водит. Когда она села за руль, ей очень понравилась машина внутри и снаружи, но она поняла, что не привыкла к таким габаритам, и даже не смогла выехать самостоятельно из Кремля. Машину отогнал к ее дому водитель. В результате девушка решила продать автомобиль, а я ей в этом помогаю", - рассказала собеседница портала.

Как сообщали Українські Новини, президент России Владимир Путин сообщил, что для российских паралимпийцев, отстраненных от Паралимпийских игр, организуют отдельные соревнования в России.

Ранее Международный паралимпийский комитет принял решение об отстранении сборной России от Паралимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за множества допинговых скандалов.

По теме


Архив
Новости

ok