Украина 2016-07-20T00:47:07+03:00
Українські новини
Ульянченко отрицает поездку Ющенко в "Межигорье"

Ульянченко отрицает поездку Ющенко в "Межигорье"

Ульянченко опровергла информацию о возможном вхождении НУ-НС в коалицию.
Ульянченко опровергла информацию о возможном вхождении НУ-НС в коалицию.

По ее словам, выдумка БЮТ о встрече Януковича и Ющенко являются дымовой завесой для прикрытия собственных планов по объединению с ПР.

Председатель политсовета партии "Наша Украина" Вера Ульянченко считает, что распространение информации о сотрудничестве ее партии с Партией регионов является попыткой отвлечь внимание от переговоров о возможности сотрудничества между БЮТ и ПР. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НУ.

"Выдумки БЮТ о встрече (бывшего Президента Виктора) Ющенко и (Президента Виктора) Януковича, вероятно, являются дымовой завесой для прикрытия собственных планов по объединению с Януковичем. Активизация войны против Виктора Ющенко показывает, что в ближайшее время мы можем стать свидетелями рецидива сотрудничества ПР и БЮТ", - сказала Ульянченко.

Кроме того, она опровергла информацию о возможности вхождения фракции НУ-НС в Верховной Раде в коалицию, отметив, что заявление руководителя Киевской городской организации "Нашей Украины" Юрия Еханурова о возможности такого развития событий является его личным мнением.

"Ни президиум, ни совет партии таких вопросов не обсуждали и никаких решений не принимали. Более того, мы считаем, что этот вопрос сейчас не ко времени", - сказала председатель политсовета партии.

Она также подчеркнула, что ее партия не поддерживает действия нынешней власти и намерена продолжать отстаивать национальные интересы.

Как сообщали Ukranews, ранее Ехануров допустил, что осенью фракция НУ-НС войдет в коалицию. При этом он сказал, что "Наша Украина" виновна в том, что КПУ находится во властной команде.

После этого депутат Рады от НУ-НС, член депутатской группы "За Украину!" Ксения Ляпина исключила вхождение ее фракции в состав коалиции и назвала подобные заявления провокационными. В свою очередь ее коллега по фракции Борис Тарасюк назвал их целью привлечь внимание общественности к партии "Наша Украина".

Партия регионов также опровергла эту информацию. По словам председателя фракции ПР Александра Ефремова, переформатирование коалиции "Стабильность и реформы" в настоящее время нецелесообразно.

В свою очередь бютовец Андрей Шкиль сказал, что экс-Президент Виктор Ющенко ведет переговоры о вхождении его политической силы в коалицию. С этой целью он ездил к Президенту Виктору Януковичу 11 июня в "Межигорье".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok