Политика 2017-01-12T19:10:48+02:00
Українські Новини
Ульянченко отрицает поездку Ющенко в "Межигорье"

Ульянченко отрицает поездку Ющенко в "Межигорье"

Ульянченко опровергла информацию о возможном вхождении НУ-НС в коалицию.
Ульянченко опровергла информацию о возможном вхождении НУ-НС в коалицию.

По ее словам, выдумка БЮТ о встрече Януковича и Ющенко являются дымовой завесой для прикрытия собственных планов по объединению с ПР.

Председатель политсовета партии "Наша Украина" Вера Ульянченко считает, что распространение информации о сотрудничестве ее партии с Партией регионов является попыткой отвлечь внимание от переговоров о возможности сотрудничества между БЮТ и ПР. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НУ.

"Выдумки БЮТ о встрече (бывшего Президента Виктора) Ющенко и (Президента Виктора) Януковича, вероятно, являются дымовой завесой для прикрытия собственных планов по объединению с Януковичем. Активизация войны против Виктора Ющенко показывает, что в ближайшее время мы можем стать свидетелями рецидива сотрудничества ПР и БЮТ", - сказала Ульянченко.

Кроме того, она опровергла информацию о возможности вхождения фракции НУ-НС в Верховной Раде в коалицию, отметив, что заявление руководителя Киевской городской организации "Нашей Украины" Юрия Еханурова о возможности такого развития событий является его личным мнением.

"Ни президиум, ни совет партии таких вопросов не обсуждали и никаких решений не принимали. Более того, мы считаем, что этот вопрос сейчас не ко времени", - сказала председатель политсовета партии.

Она также подчеркнула, что ее партия не поддерживает действия нынешней власти и намерена продолжать отстаивать национальные интересы.

Как сообщали Ukranews, ранее Ехануров допустил, что осенью фракция НУ-НС войдет в коалицию. При этом он сказал, что "Наша Украина" виновна в том, что КПУ находится во властной команде.

После этого депутат Рады от НУ-НС, член депутатской группы "За Украину!" Ксения Ляпина исключила вхождение ее фракции в состав коалиции и назвала подобные заявления провокационными. В свою очередь ее коллега по фракции Борис Тарасюк назвал их целью привлечь внимание общественности к партии "Наша Украина".

Партия регионов также опровергла эту информацию. По словам председателя фракции ПР Александра Ефремова, переформатирование коалиции "Стабильность и реформы" в настоящее время нецелесообразно.

В свою очередь бютовец Андрей Шкиль сказал, что экс-Президент Виктор Ющенко ведет переговоры о вхождении его политической силы в коалицию. С этой целью он ездил к Президенту Виктору Януковичу 11 июня в "Межигорье".

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
МВФ не одобрил пенсионную реформу Кабмина, - источник 15:31
В пятницу суд Англии проведет очередное заседание по долгу Украины перед РФ 22:45
Сегодня исполняется 3 года со дня избрания Президентом Порошенко 07:30
"Украинцы платят солью за проезд": соцсети взорвались мемами и фотожабами на новый "перл" кремлевской пропаганды 13:42
Аваков арендовал вертолет на треть дороже рыночной цены (документ) 21:15
Суды вынесли 9 обвинительных приговоров администраторам антиукраинских групп "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" 12:10
Аваков начал преследовать Тамразова, который изобличил его в покупке полицейских машин по завышенным ценам 20:46
Россия вновь отправила незаконный "гумконвой": на Донбасс якобы привезли литературу и медикаменты 10:36
На церемонии вручения дипломов присутствовали родители новоиспеченного выпускника. Фото: facebook.com/zuck
Марк Цукерберг получил диплом Гарварда спустя 12 лет после того, как бросил его 09:16
Миссия МВФ завершила работу в Украине и ожидает пенсионной и земельной реформ 10:54
больше новостей

ok