Украина 2016-11-23T04:22:08+02:00
Українські новини
Боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО 25 августа

Боевики 21 раз обстреляли позиции сил АТО 25 августа

Боевики 21 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в четверг. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facеbook, передают Українські Новини.

"С начала суток в районе проведения АТО враг 21 раз обстрелял позиции наших войск", - сказано в нем.

Согласно сообщению, на донецком направлении боевики в районе Авдеевки проводили обстрелы из минометов, различных систем гранатометов и пулеметов крупного калибра, а также выпустили более 70 гаубичных снарядов калибра 122 мм.

Кроме того, отмечается, что в Архангельском, который расположен достаточно далеко от линии разграничения, боевики использовали более 80 снарядов калибра 152 мм. Также силами АТО была зафиксирована активность боевых машин пехоты вблизи Луганского.

На мариупольском направлении из запрещенных достигнутыми в Минске (Беларусь) договоренностями 120-мм минометов боевики били по опорным пунктам сил АТО в Павлополе и Новомихайловке, а 82-мм калибр применили в Гнутово.

В Марьинке и Широкино боевики вели провокационные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В Луганской области в Новоалександровке боевики открывали огонь из автоматических станковых гранатометов, а в Станице Луганской задействовали БМП.

Как сообщали Українські Новини, один украинский военнослужащий погиб и 1 - ранен в ходе антитеррористической операции 23 августа.

Боевики 48 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 23 августа.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Обстрел
По теме


Архив
Новости

ok