Мир 2017-04-11T05:20:17+03:00
Українські Новини
Минобороны Польши срочно собрало командование ввооруженных сил из-за боевой тревоги в России

Минобороны Польши срочно собрало командование ввооруженных сил из-за боевой тревоги в России

В связи с информацией о проверке боевой готовности российской армии по приказу министра обороны Польши Антони Мацеревича срочно вызвано командование вооруженных сил Польши.

Как пишет "Польское радио", в частности вызваны начальники оперативного командования вооруженных сил, Службы военной контрразведки и Военной разведки.

Кроме того, по сообщениям пресс-секретаря Минобороны Бартломея Мисевича, польский атташе в Москве получил приглашение от Министерства обороны РФ на встречу по этому вопросу.

Отметим, внезапная проверка боевой готовности российской армии и военные учения проводятся в трех военных округах: на границе со странами Балтии и Украины, в районе Урала до центральной Сибири и в военных округах на оккупированной Россией территории Крыма.

Как сообщали Українські Новини, 10 августа ФСБ России заявила, что предотвратила в оккупированном Россией Крыму теракты, которые якобы подготовлены украинскими силовиками.

Российский лидер Путин обвинил позже Украину в подготовке "теракта в Крыму" и заявил, что не видит смысла во встрече в Китае в "нормандском формате".

Больше новостей о: Польша Россия

По теме
Архив
Новости

ok