Украина 2016-12-07T04:28:57+02:00
Українські новини
Убийство в Кривом Озере: одному из полицейских избрали меру пресечения

Убийство в Кривом Озере: одному из полицейских избрали меру пресечения

Полицейский подтвердил, что слышал, как его коллега выстрелил в сторону Цукермана. Фото: news.pn
Полицейский подтвердил, что слышал, как его коллега выстрелил в сторону Цукермана. Фото: news.pn

 

Суд избрал первому из троих задержанных полицейских, которых подозревают в убийстве мужчины в Кривом Озере Николаевской области, Александру Причипойде. Как сообщает "Преступности.НЕТ", ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц, до 25 сентября.

Во время заседания суда Причипойда рассказал, что Александр Цукерман еще до их приезда получил телесные повреждения и был "весь в крови". Таким образом, Причипойда отрицал факт избиения, но при этом подтвердил, что слышал, как другой полицейский несколько раз выстрелил в сторону Цукермана.

"Когда мы приехали, он был весь в крови, у него была голова разрублена", - заявил он.

По его словам, на место событий они приехали по поступившему в райотдел вызову от таксиста, который якобы стал жертвой нападения пьяного дебошира в лице Цукермана. Подъезжая к домовладению убитого, они увидели автомобиль с разбитым лобовым стеклом, владельца которого на месте в тот момент не было.

Согласно свидетельству, по приезду следственной группы они все вшестером зашли на территорию домовладения, Цукерман спал в автомобиле, стоявшем в гараже. Он проснулся как раз тогда, когда из дома выбежала жена с ребенком.

"Он взял в руки лопату, начал кричать, угрожать, что он нас убьет. Мы вместе с женой и ребенком выбежали из двора, - рассказал Причипойда. Далее я услышал, что был удар лопатой в забор. Он просто не попал в работников полиции. Сзади него в это время находилась мать, которая пыталась его успокоить. Мы побежали к автомобилю ВАЗ, который там стоял".

Далее по рассказу Причипойды, водитель-полицейский достал "что-то похожее на пистолет" и он "услышал два или три хлопка".

Как сообщали Украинские Новости, Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Деканоидзе отметила, что в четверг будет изменен руководящий состав полиции Николаевской области.

В Николаевской области полицейские до смерти избили мужчину в собственном доме. Стрелявшие в закованного в наручники мужчину полицейские задержаны. В городе Умань Черкасской области проведут повторную судебно-медицинскую экспертизу тела Александра Цукермана.

Прокуратура Николаевской области просит Центральный районный суд Николаева арестовать подозреваемых в причастности к смерти задержанного трех полицейских в Николаевской области.

По теме


Архив
Новости

ok