Украина 2016-12-08T04:25:56+02:00
Українські Новини
Минфин хочет ограничить надбавки госслужащим до 60 тыс. гривен

Минфин хочет ограничить надбавки госслужащим до 60 тыс. гривен

Минфин признался, что некоторые госслужащие получают такие надбавки. Фото: 5.ua
Минфин признался, что некоторые госслужащие получают такие надбавки. Фото: 5.ua

Министерство финансов инициирует ограничение надбавок государственным служащим за особо важную работу в 60 тыс. гривен/месяц. Об этом говорится в проекте постановления Кабинета Министров, который размещен на сайте Министерства финансов, передают Українські Новини.

Предлагается, чтоб размер надбавки за выполнение особо важной работы определялся с учетом выполнения индикаторов и не мог превышать 60 тыс. гривен в месяц.

Вышеуказанные надбавки в ограниченном размере будут выплачиваться из поступивших в государственных бюджет средств в рамках программ помощи Европейского Союза, правительств других государств и международных финансовых организаций.

Дополнительные выплаты госслужащим, которые включены в состав команды специалистов по вопросам реформ, будут осуществляться в пределах фактических поступлений в специальный фонд госбюджета на оплату труда с целью усиления мотивации.

Должности специалистов, которые будут получать такие надбавки, определяются Кабмином.

Как сообщали Українські Новини, зарплата Президента Петра Порошенко в июле составила 34 540 гривен и перечислена на благотворительность.

При том Президент Петр Порошенко не имеет права на полноценный отпуск.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Минфин Зарплата Надбавка
По теме


Архив
Новости

ok