Политика 2017-04-10T05:29:27+03:00
Українські Новини
Деканоидзе обещает наказать разгневанных жителей Кривого Озера, которые пытались разгромить отделение полиции

Деканоидзе обещает наказать разгневанных жителей Кривого Озера, которые пытались разгромить отделение полиции

24 августа были попытки разгромить отделение полиции.
24 августа были попытки разгромить отделение полиции.

Руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе назвала недопустимой попытку штурма отделения полиции в Кривом Озере 24 августа. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

По ее словам, 24 августа были попытки разгромить отделение полиции.

"Это недопустимо. Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции. У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом", - добавила она.

Деканоидзе отметила, что в четверг будет изменен руководящий состав полиции Николаевской области, а общественность будет проинформирована о результатам проделанной работы в Николаевской области.

Как сообщали Украинские Новости, Национальная полиция расформировала Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Деканоидзе отметила, что в четверг будет изменен руководящий состав полиции Николаевской области.

В Николаевской области полицейские до смерти избили мужчину в собственном доме. Стрелявшие в закованного в наручники мужчину полицейские задержаны. В городе Умань Черкасской области проведут повторную судебно-медицинскую экспертизу тела Александра Цукермана.

Прокуратура Николаевской области просит Центральный районный суд Николаева арестовать подозреваемых в причастности к смерти задержанного трех полицейских в Николаевской области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok