ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-12-08T04:25:57+02:00
Українські новини
В Киеве сняли клип про драку мировых политиков

В Киеве сняли клип про драку мировых политиков

Украинская продакшн-студия Radioaktive Film сняла нашумевший клип для хип-хоп группы Run The Jewels и легенду трип-хопа и хип-хопа DJ Shadow на песню Nobody Speak. Как сообщают Вести, съемки проходили в том числе и в Украинском доме - по сюжету, именно там произошла потасовка на заседании ООН.

Эмоциональное выяснение отношений мировых политиков стало изюминкой клипа. Фото: Скриншот из видео



DJ Shadow прокомментировал свою работу как то, что "он хотел сделать позитивное, жизнеутверждающе видео, которое изобразит политиков в их лучшей предвыборной форме. А вместо этого получилось вот такое".

DJ Shadow ft. Run The Jewels - Nobody Speak from Sam Pilling on Vimeo.

Киллер Майк из группы Run The Jewels добавляет, что хотел бы, чтоб Хиллари и Трамп выясняли отношения именно таким способом. И думает, что Хиллари победила бы даже в такой драке.

В эпизодах клипа появляются DJ Shadow, участники Run The Jewels Майк и Эл, а также свинья и курица и очень эмоционально сломанная ручка, что украинским зрителям напомнило о таком же эпизоде с бывшим президентом Януковичем.

По мнению издания Stereogum, это лучшая песня из нового альбома ветерана трип-хопа и хип-хопа DJ Shadow "The Mountain Will Fall".
Напомним, что в 2016 году в прокат выйдет рекордное количество украинских фильмов.

Тем временем, российский фильм о супергероях "Защитники" раскритиковали в соцсетях.

Больше новостей о: Драка Клип
По теме


Архив
Новости

ok