подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Китаянка предложила мужчинам 100 евро в день за совместный просмотр ЧМ-2010

Девушка подбирает себе мужчину, который разбирается хорошо в футболе.
Девушка подбирает себе мужчину, который разбирается хорошо в футболе.

Девушка ищет молодого человека, который разбирается в футболе и сможет разделить ее пристрастия как болельщицы.

Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР, пишет испанская газета Marca.

Живущая и работающая в Пекине девушка разместила в Интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей.

Китаянка назвала себя КК и призналась, что любит футбол, хотя не очень понимает этот вид спорта. Поэтому потенциальный претендент должен "спортивным" и разбираться в футболе. Желаемый возраст мужчины – от 20 до 40 лет.

Девушка отметила, что в обязанности мужчины будет входить просмотр только тех матчей ЧМ-2010, которые интересны ей. Он также должен учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам китаянки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день.

Тех, кто заинтересовался этим предложением, китаянка попросила присылать свои резюме и фотографии на ее электронную почту, указанную в статье на сайте газеты Marca.

Как сообщали Ukranews, ранее по случаю победы Южной Кореи на чемпионате в ЮАР фанаты раскупили жареную курицу и приобрели в пять раз больше презервативов по сравнению с тем, сколько было куплено во время Чемпионата мира 2006 года.

Больше новостей о: КитайЮАРЧМ-2010Чемпионат
По теме

Архив
Новости