Технологии 2017-01-12T19:10:50+02:00
Українські Новини
Samsung выпустит первый андроидофон с проектором в июле

Samsung выпустит первый андроидофон с проектором в июле

Новый телефон будет продаваться в Сингапуре. Позднее он появится в других странах Азии и Европы.
Новый телефон будет продаваться в Сингапуре. Позднее он появится в других странах Азии и Европы.

Пикопроекторы позволяют выводить изображение на стену и просматривать видео в более высоком разрешении, чем у экрана.

Корейская корпорация Samsung в июле 2010 года выпустит первый в мире мобильный телефон с пикопроектором, работающий под управлением операционной системы Android. На телефон предустановлен Android 2.1.

Устройство Samsung Galaxy Beam оснащено 3,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, восьмимегапиксельной камерой с автофокусировкой и вспышкой, радиоприемником, а также модулем A-GPS. Кроме того, Galaxy Beam поддерживает стандарты беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

О характеристиках встроенного пикопроектора ничего не сообщается. Пикопроекторы позволяют выводить изображение на стену и просматривать видео в более высоком разрешении, чем у экрана. Известно, что телефон может воспроизводить видео в форматах MPEG4, H.263, H.264, WMV, DivX и Xvid. Максимальное разрешение, гарантирующее плавное воспроизведение, не указывается.

Новый телефон, в феврале анонсированный под названием Halo, будет продаваться в Сингапуре. Позднее он появится в других странах Азии и Европы. Стоимость Galaxy Beam не сообщается.

Напомним, в апреле дизайнер Эрик Кэмпбелл создал концепт смартфона Samsung, носимого на руке. Устройство выглядит как браслет и предназначено для спортсменов и людей, которые много времени проводят на улице.

Больше новостей о: Технологии Корея Андроидофон
По теме

Архив
Новости

ok