подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Каськив заявляет, что его не задерживали в Панаме

Каськив сообщил, что проводит отпуск в Панаме. Фото: facebook.com/vladyslav.kaskiv
Каськив сообщил, что проводит отпуск в Панаме. Фото: facebook.com/vladyslav.kaskiv

Бывший председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив отрицает свое задержание в Панаме. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Уже несколько дней наблюдаю за попытками различных официальных лиц объяснить ляп с сообщением о моем аресте в Панаме. Не затягивая интригу, сообщаю: ничего из того, что было сказано официальными лицами Украины, не соответствует действительности, меня нигде не задерживали и, тем более, никогда не арестовывали ни в Панаме, ни где-либо еще", - написал Каськив.

Кроме того, Каськив утверждает, что в розыске по линии Интерпола он не числится, а в Центральной Америке не скрывается, а проводит отпуск.

В этом же сообщении экс-чиновник опубликовал свое фото с панамским полицейским.

На снимке в Facebook Каськив держит в руке газету, пытаясь показать, что свежую, однако изображение размыто и установить дату выпуска визуально не получается.

Также в своей записи в соцсети он отметил, в Панаме его вызывали в миграционную службу.

"Для выяснения миграционного статуса при пересечении границы с Коста-Рикой, куда я планировал поехать с друзьями и семьей", - написал Каськив.

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о задержании в Панаме Каськива.

Ранее Генеральная прокуратура направила в Панаму запрос об экстрадиции в Украину бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Владислав Каськив
По теме


Архив
Новости