Украина 2016-12-06T04:23:06+02:00
Українські новини

НАПК закрыло доступ к системе е-декларирования до 1 сентября

Систему е-декларирования заблокировали. Фото: zik.ua
Систему е-декларирования заблокировали. Фото: zik.ua

Национальное агентство по предотвращению коррупции закрыло доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября. Об этом говорится в сообщении НАПК в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Указано, что во вторник, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства о внесении изменений в некоторые решения по функционированию Единого государственного реестра электронных деклараций.

"Соответственно, на официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе электронного декларирования", - сказано в сообщении.

Агентство подчеркивает, что система электронного декларирования начнет работать в полном объеме с 1 сентября.

Напомним, в понедельник, 15 августа, Нацагентство по предотвращению коррупции запустило систему электронного декларирования без сертификации.

Transparency International ждет от Порошенко реакции на запуск электронного декларирования без сертификации. А Еврокомиссия считает сертификацию ключевой в системе электронного декларирования.

Госспецсвязи отказала Нацагентству по предотвращению коррупции в регистрации системы электронного декларирования. 

Гройсман пригрозил ответственностью Нацагентству по предотвращению коррупции и Госспецсвязи за срыв запуска электронного декларирования.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: электронные декларации
По теме


Архив
Новости

ok