Украина 2016-11-03T04:19:47+02:00
Українські новини

САП начала отбор 22 новых прокуроров

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) объявила открытый конкурсный отбор на вакансии 22 прокуроров. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал заместитель генерального прокурора - руководитель САП Назар Холодницкий.

"Сегодня начался прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры", - сообщил он.

Холодницкий подчеркнул, что сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурора.

"Обещаю сверхсерьезные уголовные производства, труд без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачения коррупционеров из высших эшелонов власти", - написал руководитель САП.

Прием документов осуществляется в помещении Национальной академии прокуратуры Украины рабочей группой в течение 14 календарных дней с 22 августа по 5 сентября включительно.

Как сообщали Українські Новини, Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена вызвать на допрос Игоря Коломойского.

Напомним, Холодницкий обещает не выгораживать сотрудников НАБУ в случае установления их вины в незаконной прослушке.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Прокурор Назар Холодницкий САП
По теме


Архив
Новости

ok