Украина 2016-11-26T04:29:46+02:00
Українські новини

Савченко во время голодовки пьет воду и вино

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала про особенности своей голодовки, которую она обьявила в начале августа ради ускорения процесса обмена пленными. Об этом она сказала в интервью изданию UA Post.

Савченко акцентировала, что продолжает голодать, однако голодовка носит чисто символический характер. По словами нардепа, таким образом она хочет привлечь внимание к тому, через что приходится проходить людям ради получения свободы.

Нардеп заявила, что сидит сейчас "на воде, без еды", но может "продегустировать немного вина и все". Она также призналась, что чувствует себя нормально. По ее словам, она на некоторое время прерывала голодовку, но сейчас возобновила ее.

Как сообщали Українські Новини, ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко и 30 активистов требовали у здания Администрации Президента прозрачности процесса освобождения украинцев из плена.

Бывший "спикер парламента" так званой "Новороссии" Олег Царев заявил, что готов провести встречу с депутатом Верховной Рады Украины Надеждой Савченко.

Больше новостей о: Голодовка Надежда Савченко
По теме


Архив
Новости

ok