подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Коцюбинском депутат партии мэра Ирпеня устроил погром в кафе

В поселке Коцюбинское Киевской области Анатолий Столяр, депутат поселкового совета от партии "Нові обличчя", устроил погром в кафе "Парадеус" после того, как не смог рассчитаться. Об этом сообщила владелица заведения Надежда Бегун, пишет Громада Приірпіння.

Как свидетельствуют декларации о доходах депутата за 2014 и 2015 года, 21-летний Столяр самостоятельно на жизнь не зарабатывает, содержат его родители. В тот вечер Анатолий пришел с друзьями в кафе, чтобы отпраздновать свою победу на досрочных выборах 17 июля.

"Без денег в кармане он решил отпраздновать за счет заведения, использовав свой статус депутата, все время подчеркивая это. Но не тут то было, не те времена для бизнеса, чтобы угощать шантрапу. В конце дружки одиночку начали делать ножки, поэтому расчет выпал на долю депутата, вот тут и началось. Он позвонил друзьям и пока ждал деньги, так как его не выпускали из заведения, зря времени не терял - начал бить мебель и выбрасывать с балкона", - пишет в соцсети владелица кафе.

Надежда Бегун пообещала, что 22 августа подаст заявление в Национальной полиции. Также женщина намерена обратиться в постоянную комиссию Коцюбинского поселкового совета по вопросам регламента, депутатской этики, правопорядка и законности как только ее сформируют.

 

Как сообщали Українські Новини, Соломенский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога 250 млн гривен для Валерия Постного, подозреваемого в нанесении 3 млрд гривен ущерба государственному бюджету при реализации договоров о совместной деятельности с государственной газодобывающей компанией "Укргаздобыча".

Депутат Верховной Рады Андрей Денисенко (внефракционный) предлагает парламенту запретить кандидатам в мэры и депутаты менять свои имя, фамилию и отчество на протяжении 2 лет до местных выборов. 

Больше новостей о: ДепутатПогромКоцюбинское
По теме


Архив
Новости