подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Полиция расследует нападение на Латынину: ищут связь с ее работой

Журналистка Латынина. Фото: wikimedia.org
Журналистка Латынина. Фото: wikimedia.org

Полиция начала проверку в связи с нападением на журналистку "Новой Газеты" Юлию Латынину. Напомним, неизвестній облил журналистку фекалиями. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си" со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД в Москве.

"20 августа 2016 года в сети интернет появилось сообщение о том, что в отношении представителя СМИ совершены противоправные действия. Зарегистрировано соответствующее заявление", - сообщил журналистам представитель ведомства. По его словам, проверку проводит отдел МВД по району Дорогомилово.

В свою очередь союз журналистов России опубликовал заявление, в котором призвал правоохранительные органы провести расследование нападения на журналистку "Новой газеты" Юлию Латынину.

"Очевидно, что данное происшествие связано с профессиональной деятельностью Латыниной. Союз журналистов призывает правоохранительные органы провести тщательное расследование произошедшего, найти и наказать нападавших", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее Латынина сообщила, что неизвестный напал на нее недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" и облил фекалиями. По ее словам, нападавшие, вероятно, следили за ней долгое время и точно знали, что она паркует машину в нескольких километрах от редакции "Эха".

 

Больше новостей о: МоскваНападениеЖурналист
По теме


Архив
Новости