подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

В Москве журналистку Латынину облили фекалиями

Журналистка "Новой Газеты" Юлия Латынина рассказала о том, что неизвестный напал на нее недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" и облил ее фекалиями. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

По словам Латыниной, есь вероятность, что нападавшие следили за ней долгое время и точно знали, что она паркует машину в нескольких километрах от редакции "Эха".

Латынина предпочла не называть имя человека, который, как она считает, стоит за нападением, однако заявила, что инцидент мог быть связан с недавними ее недавними журналистскими материалами.

Она также предполагает, что произошедшее может быть связано с другими нападениями, которых, по ее словам было уже 14 или 15. Речь идет о нападениях на людей оппозиционных взглядов, совершенных в Санкт-Петербруге. Все жертвы активны в социальных сетях, но не настолько публичны, чтобы этими случаями заинтересовалась широкая общественность.

Напомним, что в России неизвестные избили Навального и сотрудников созданного им Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы. На фото и видео, опубликованных в соцсетях, видно как казаки избивают активистов. Ранее в России "патриоты"закидали яйцами детей на конкурсе.

По теме


Архив
Новости