подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

НАБУ не будут расследовать работу Манафорта в Украине

Несмотря на то, что американский политический консультант Пол Манафорт фигурирует в "черной бухгалтерии" Виктора Януковича, НАБУ не будут расследовать его работу в Украине, пишет "24 канал".

Главной причиной не браться за расследование против Манафорта в НАБУ называют, что он не занимал государственных должностей.

В НАБУ также объяснили, что были вынуждены обнародовать данные о финансовых связях Манафорта с регионалами, ведь следователи получали многочисленные запросы об этом из СМИ.

Напомним, Пол Манафорт, руководитель предвыборной кампании кандитата в президенты США Дональда Трампа, уволился накануне выборов - 19 августа.

Как сообщали Українські Новини, НАБУ подтверждает, что в списках так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурирует бывший советник экс-президента Виктора Януковича Пол Манафорт.

Однако доказать его причастность к коррупционным схемам "регионалов" будет сложно.

Напомним, руководитель предвыборной кампании кандидата в президента США Дональда Трампа Пол Манафорт в 2012 году помог Партии регионовперевести американским лоббистам как минимум $2,2 миллиона.



Архив
Новости