Происшествия 2016-07-20T00:47:16+03:00
Українські новини

В харьковском райотделе милиции умер 29-летний мужчина

В милиции опять умер человек.
В милиции опять умер человек.

Согласно судмедэкспертизе, неоднократно судимый мужчина скончался от передозировки наркотиками.

В субботу, 12 июня, в Харькове в помещении Орджоникидзевского райотдела милиции умер 29-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

Согласно сообщению, харьковчанин обоснованно подозревался в совершении преступления, поэтому его пригласили в райотдел для дачи показаний. Неоднократно судимому мужчине в коридоре админздания стало плохо, после чего он вошел в один из кабинетов и попросил сотрудников милиции вызвать ему "скорую помощь".

В ведомстве отметили, что мужчина скончался еще до прибытия медиков, а его смерть была зафиксирована врачами в 14:05.

Согласно акту судебно-медицинского обследования, причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами.

Как сообщали Ukranews, 13 июня в Святошинском райуправлении ГУ МВД столицы повесился задержанный. Из-за служебной халатности были отстранены от выполнения обязанностей суточный наряд дежурной части, инспектор, который "некачественно провел личный досмотр задержанного", а также прапорщик милиции, который отвечал за его охрану.

Напомним, в мае в Шевченковском райотделе Киева погиб 19-летний студент Игорь Индило. Правоохранители назвали причиной смерти парня закрытую черепно-мозговую травму после падения в милицейском участке из-за сильного алкогольного опьянения.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok