подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Глава предвыборного штаба Трампа уволился после скандала с "черной бухгалтерией" ПР

Манафорт уволился за собственным желанием. Фото: ukrainianwall.com
Манафорт уволился за собственным желанием. Фото: ukrainianwall.com

Пол Манафорт, руководитель предвыборной кампании кандитата в президенты США Дональда Трампа, уволился 19 августа. Об этом сообщает издание "Страна", ссылаясь на сайт Politico.

Как сообщается, предложение об увольнении поступило от самого Манафорта, а Трап согласился с этим. В заключение кандидат в президенты США заметил, что благодарен бывшему главе своего штаба за работу.

Причины увольнения не сообщаются, но издание отмечает, что ранее в СМИ поднялся скандал в отношении Пола Манафорта, работавшего советником Виктора Януковича с 2007 по 2012 год. В т.н. "черной бухгалтерии" Партии регионов журналисты обнаружили имя Манафорта и то, что он якобы получил $12,7 млн из Украины.

Как сообщали Українські Новини, НАБУ подтверждает, что в списках так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурирует бывший советник экс-президента Виктора Януковича Пол Манафорт.

Однако доказать его причастность к коррупционным схемам "регионалов" будет сложно.

Напомним, руководитель предвыборной кампании кандидата в президента США Дональда Трампа Пол Манафорт в 2012 году помог Партии регионов перевести американским лоббистам как минимум $2,2 миллиона.

Источник : Страна.ua
По теме


Архив
Новости