Супруга Саакашвили решила податься в депутаты

Супруга Саакашвили Сандра Руловс. Фото: spletnik.ru
Супруга Саакашвили Сандра Руловс. Фото: spletnik.ru

Супруга главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили Сандра Руловс выдвинула свою кандидатуру в парламент Грузии от партии "Единое национальное движение". Об этом она заявила избирателям в селе Корцхели, пишет "Грузия.Online".

"Четвертый год, как я уже не являюсь первой леди и смотрю за происходящим в Грузии со стороны. Учусь, веду благотворительную деятельность, но в основном это режим ожидания, для всех, и не только для меня. Для народа, который нищенствует и видит ухудшение экономического положения. Также и для инвестора, который не будет вкладывать деньги в такую страну, где нет видения будущего и не видно, куда катится эта страна, и ожидание, когда сдастся эта страна России", - сказала Руловс.

Она отметила, что ее беспокоит то, что страна "вновь может исчезнуть с карты, как это было в 90-х годах".

Руловс родилась в декабре 1968 года в голландском городе Тернеузен, окончила Брюссельский государственный экономический институт переводчиков, владеет несколькими западноевропейскими языками, а также русским и грузинским. В 1993 году во время обучения в Страсбурге познакомилась с Саакашвили, за которого вышла замуж в 1994 году. У Руловс и Саакашвили два сына - 21-летний Эдуард и 11-летний Николоз. В последние годы она живет в Тбилиси вместе с младшим сыном, старший учится в США.

Напомним, Саакашвили снова ездит на угнанном бронированном джипе.

Саакашвили обвиняют в попытке заработать на ОПЗ.

Больше новостей о: Михаил Саакашвили


Архив
Новости

ok