Происшествия 2016-10-26T04:20:49+03:00
Українські новини
В Николаеве неизвестный ранил полицейского из пистолета и бросил гранату под патрульное авто

В Николаеве неизвестный ранил полицейского из пистолета и бросил гранату под патрульное авто

К счастью, брошенная неизвестным граната не взорвалась. Фото: Novosti-N.org
К счастью, брошенная неизвестным граната не взорвалась. Фото: Novosti-N.org

В пятницу в Николаеве неизвестный ранил патрульного полицейского из огнестрельного оружия и бросил гранату под патрульный автомобиль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, передают Українські Новини.

Отмечается, что 19 августа в 5:00 по спецлинии "102" поступило сообщению о том, что на ул. Спортивной неизвестный с маской на лице ходит с оружием в руках.

"Патрульные прибыли по указанному адресу и увидели неизвестного, который при появлении полицейского автомобиля начал стрелять, ранив одного из правоохранителей", - сказано в сообщении.

В свою очередь полицейские также применили табельное огнестрельное оружие, в результате чего были ранен нападающий. После этого упав на землю, неизвестный достал гранату, выдернул чеку и бросил ее под патрульный автомобиль.

"К счастью, граната не взорвалась. Преступник и полицейский госпитализированы в больницу, где сейчас проводится хирургическое вмешательство", - отмечает пресс-служба.

Фото: news.pn

Сообщается, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и оружия, а также за причинение тяжких телесных повреждений.

Как сообщали Українські Новини, сотрудник Национальной полиции получил ранение в ходе перестрелки с грабителем аптеки возле центральной городской больницы Ривне.

Один боец полка патрульной полиции "Миротворец" погиб и 4 ранены в результате наезда военной техники на блокпост в зоне антитеррористической операции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Полиция Николаев перестрелка
По теме


Архив
Новости

ok