Происшествия 2017-01-12T19:10:57+02:00
Українські Новини
В Донецкой области загорелся автобус с рабочими

В Донецкой области загорелся автобус с рабочими

От высокой температуры лопнули все стекла.
От высокой температуры лопнули все стекла.

Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Жертв удалось избежать.

Вчера, 14 июня, в Донецкой области на трассе Мангуш-Урзуф загорелся автобус I-VAN, перевозивших рабочих из Донецка в село Мелекино, пишет ilich.in.ua со ссылкой на инспектора МЧС Першотравневого района Виталия Айдина.

Сообщение о возникновении пожара поступило в службу спасения Першотравневого района в 18:51. Инцидент произошел в 2 километрах от Мангуша.

По словам Айдина, пожарные оперативно прибыли на место происшествия и уже в течение 20 минут пламя было локализовано. Огонь успел повредить внутреннюю обшивку салона, мягкие конструкции и сидения. От высокой температуры лопнули все стекла.

По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки, ведущей от аккумуляторной батареи к стартеру в моторном отсеке.

В момент возгорания в автобусе находились водитель и пять пассажиров. Никто из них не пострадал.

"Водитель сработал профессионально. Заметив задымление, он сразу остановил автобус, открыл дверь и выпустил всех пассажиров", - отметил Айдин.

По мнению экспертов, автобус подлежит восстановлению.

Как сообщали Ukranews, в этот же день между 14:00 и 14:30 во Львове из-за сильной грозы и ветра одновременно произошли 6 пожаров. Самым крупным был пожар в общежитии, и благодаря оперативному вмешательству он был потушен.

По теме

Архив
Новости

ok