подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович даст показания в суде над "Беркутом"

Виктор Янукович.
Виктор Янукович.

Генеральний прокурор Юрий Луценко возражает против очной ставки между сбежавшим в Ростов экс-президентом Виктором Януковичем и главными чиновниками в рамках расследования дела преступлений против Евромайдана. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Как утверждает Луценко, это возможно только в том случае, если Виктор Янукович наберется смелости и вернется в Украину. Между тем, адвокат Виталий Cердюк, который защищает бывшего главу государства, в интервью сообщил журналистам, что уже осенью этого года Виктор Янукович планирует дать показания на процессе над "Беркутом", который проходит в Святошинском суде Киева. По словам адвоката, Янукович будет свидетельствовать и отвечать на вопросы судьи и других участников процесса в режиме видеоконференции.

Как сообщали Українські Новини, экс-президент Виктор Янукович, который сбежал из Украины, требует очной ставки с президентом Петром Порошенко и другими в режиме видеоконференции.

Международная антикоррупционная неправительственная организация Transparency Іnternational и Антикоррупционная группа реанимационного пакета реформ констатируют отсутствие прогресса в расследованиипреступлений бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения.

По теме


Архив
Новости