подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Игрушечный завод проложит водопроводные трубы в Голосеевском районе: движение перекроют до Нового года

Перекрытие дорог может привести к пробкам.
Перекрытие дорог может привести к пробкам.

Киевская городская государственная администрация ограничила движение транспорта на улицах Антоновича, Малевича, Владимиро-Лыбедской в связи с прокладыванием наружных сетей водоснабжения и канализации до 31 декабря 2016 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

"До 31 декабря 2016 года будет временно ограничено движение транспортных средств с занятием тротуара на улицах Антоновича, Казимира Малевича, Владимиро-Лыбедской в Голосеевском районе", - сказано в сообщении.

В нем отмечается, что работы по прокладыванию внешних сетей на указанных улицах будет выполнять компания "Киевский механический завод игрушек им. Н. Ф. Ватутина".

Напомним, Киевская городская государственная администрация частично ограничила движение транспорта по улице Бассейной и бульвару Леси Украинки по причине капитального ремонта части коллектора с 17 августа.

Как сообщали Українські Новини, коммунальное предприятие "Киевпастранс"перенесло возобновление работы фуникулера из-за повреждения его вандалами.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости