Происшествия 2016-10-27T04:19:30+03:00
Українські новини
Турцию всколыхнула серия взрывов: 217 раненых и 9 погибших

Турцию всколыхнула серия взрывов: 217 раненых и 9 погибших

Пятеро турецких военных и один гражданский погибли в результате взрыва в районе Хизан в восточной провинции Битлис. Об этом сообщает Hurriyet.

При этом еще шесть солдат были ранены.

Число жертв, пострадавших во время теракта в провинции Элазыг выросло. Об этом сообщает Anadolu. Среди них 217 раненых и трое погибших.

"Раненые госпитализированы. По последним данным, 72 человека уже выписаны. 145 человек продолжают получать медицинскую помощь в пяти различных больницах. Среди них 85 военных и 60 гражданских лиц. 20 человек находятся в тяжелом состоянии, двое из них сотрудники полиции. Состояние 14 человек оценивается как удовлетворительное", - прокомментировал утренний теракт премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, осмотрев место происшествия.

В сети появилось случайно заснятое видео взрыва в восточной провинции Битлис. На видеозаписи видно, как молодожены и гости отмечают свадьбу, однако оранжевая вспышка в окнах превратила веселое празднество в панику.

 

Как сообщалось ранее, трое полицейских погибли и более 100 получили ранения в результате взрыва у здания полиции в турецкой провинции Элязыг.

Напомним, по меньшей мере 13 человек погибли и несколько десятков получили ранения в среду, 10 августа, в результате нескольких взрывов и обстрела на юго-востоке Турции. 

В июле в Турции боевики "Рабочей партии Курдистана" организовали нападение на военный пост.

Больше новостей о: Взрыв Турция Теракт
По теме


Архив
Новости

ok