Украина 2016-12-09T04:33:22+02:00
Українські новини
На польской границе разрастаются очереди, люди стоят по 12 часов

На польской границе разрастаются очереди, люди стоят по 12 часов

Всего на границе с Польшей в очередях стоят 1720 автомобилей.
Всего на границе с Польшей в очередях стоят 1720 автомобилей.

На пунктах пропуска на границе с Польшей состоянию на 8 утра 18 августа накопилось более 1,5 тыс. автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины на своей странице в Facebook.

В частности очереди перед пунктами пропуска на польской границе выглядят так:

"Ягодин авто" - 450;

"Рава-Русская" - 400;

"Угринов" - 250;

"Шегини" - 130;

"Устилуг" -120;

"Краковец" - 200;

"Грушев" - 130;

"Смильница" - 40.

Всего на границе с Польшей в очередях стоят 1720 автомобилей. При этом на границе со Словакией, Венгрией и Румынией очередей нет.

"Пять часов в очереди с двумя детьми перед пунктом пропуска "Угринов ". Хамство людей поражает, пропускают мимо очередь тех, кто заплатил", - жалуются люди в соцсетях.

"В Шегини очередь на 12 часов, но хочу сказать, что пропускают за деньги и в очередях хамство. Но большая вина в этом бардаке поляков. Именно через них эти очереди. Украинцы работают быстро, но выезжать в Польшу просто некуда, нейтральная зона забита. Поляки прерывают машину полностью, все сумки, всю машину, все выворачивают. Одно окно пропускает одну машину через 30 минут. Я такого унижения никогда не переживала. Итальянская забастовка по полной программе", - написала другая украинка.

Как сообщали Українські Новини, Украина и Польша восстановили малое пограничное движение с 3 августа. Однако последнюю неделю на границе образовались большие очереди.

Тем временем венгерские активисты опубликовали в соцсетях фотографии чучел, которые должны отпугивать нелегальных мигрантов и беженцев от границы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Очередь Граница с Польшей
По теме


Архив
Новости

ok