Украина 2016-12-03T04:27:53+02:00
Українські новини

Лещенко хочет стать следующим президентом

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что не прочь стать следующим президентом после Петра Порошенко. Об этом он сказал в комментарии "Стране".

Отвечая на вопрос издания о причинах масштабной политической атаки "еврооптимистов" на власть (по вопросу НАБУ и электронного декларирования) Лещенко заявил: "Я соревнуюсь с Луценко за право быть преемником Порошенко. Только если Луценко хочет быть преемником по линии коррупционных кланов, то я по линии общества и демократических ценностей".

В СМИ отмечают, что сначала расценили слова Лещенко как иронию или форму троллинга, однако затем нардеп отдельно подчеркнул в разговоре с журналистом, что это не шутка и его заявление абсолютно серьезно.

Как сообщали Українські Новини, подруга народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская собирается выступить с концертом в одном из ночных клубов Москвы и не видит ничего предосудительного в выступлении на территории страны-оккупанта.

В свою очередь главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook троллит нардепа от БПП Сергея Лещенко дорогим отдыхом на Лазурном побережье Франции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Президент Сергей Лещенко
По теме


Архив
Новости

ok