Политика 2017-05-02T07:05:05+03:00
Українські Новини
Появились видео обысков в подразделениях Госпогранслужбы

Появились видео обысков в подразделениях Госпогранслужбы

Государственная пограничная служба опубликовала видео, снятое в ходе обыска военной прокуратурой в помещениях киевской администрации погранслужбы и Центра управления службой Чопского пограничного отряда.

Служба считает недопустимыми попытки блокирования работы ведомства в условиях гибридной войны, заявили в пресс-службе, передают Українські Новини.

"Мы вынуждены обратить внимание общества на то, что в условиях гибридной войны попытки блокирования системы организации и управления границей являются недопустимыми", - сказано в нем.

По мнению Госпогранслужбы, попытки военной прокуратуры дискредитировать руководство ведомства становятся систематическими.

Ведомство осознает, что у него есть много проблем, однако преодолеть их можно только при совместной работе правоохранительных органов.

Согласно сообщению, Госпогранслужба передала в Генеральную прокуратуру материалы, свидетельствующие о других эпизодах дела о незаконной вырубке деревьев в Закарпатской области с возможными признаками преступных действий.

Также ведомство попросило словацких коллег разобраться в ситуации и представить имеющуюся у них информацию.

Как сообщали Українські Новини, 16 августа в Государственной пограничной службе и ее подразделениях в западном регионе прошли обыски, которые Генпрокуратура объяснила расследованием фактов возможной причастности ее сотрудников к незаконной вырубке ценных пород деревьев и дальнейшем сбыте древесины за границу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Госпогранслужба Обыск
По теме
Архив
Новости

ok