подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев ограничил движение по улице Бассейной и бульвару Леси Украинки

Киевская городская государственная администрация частично ограничила движение транспорта по улице Бассейной и бульвару Леси Украинки по причине капитального ремонта части коллектора с 17 августа. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

"С 17 августа 2016 года в связи с выполнением работ по капитальному ремонту части Прозоровского (Кловского) коллектора дождевой канализации будет ограничено движение авторанспорта на ул. Бассейной и бульв. Леси Украинки до двух полос движения в направлении из центра города до ул. Новогоспитальной", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что движение с ул. Бассейной в направлении ул. Мечникова будет осуществляться по временной объездной дороге.

При этом предполагаемая дата завершения ремонтных работ не указана.

Как сообщали Українські Новини, коммунальное предприятие "Киевпастранс" перенесло возобновление работы фуникулера из-за повреждения его вандалами.

напомним, Киевская городская государственная администрация частично ограничила движение транспорта на площади Героев Бреста, проспекте Победы и 6 улицах в Святошинском районе до 31 мая 2017 года из-за ремонта электрических сетей.

Больше новостей о: Дорожное движение
По теме


Архив
Новости