подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Мы боролись до конца", - украинки Тодорова и Грищун прокоментировали свой финал на Олимпиаде в Рио

Анастасия Тодорова. Фото: noc-ukr.org
Анастасия Тодорова. Фото: noc-ukr.org

Украинские спортсменки Анастасия Тодорова и Инна Грищун заняли 4-е место в финале соревнований по гребле на байдарке на 500 м на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Об этом говорится в сообщении на официальном сайте игр, передают Українські Новини.

Украинки показали 4-е время среди участников своего заплыва. Олимпийскими чемпионками стали венгерки Шабо и Козак, вторые - немки Вебер и Диетце, а третьими стали представительницы Польши Найа и Николайчук.

Как сообщает НОК, участие в Олимпиаде в Рио оказалось для спортсменок дебютным. 

"Это наша первая Олимпиада. Наша задача была показать свой максимальный результат, отработать от начала до конца и получить удовольствие от гонки, от Игр - от всего! Могу сказать, что гонка прошла с удовольствием. После финиша мы с легкостью можем констатировать, что сделали все, что было в наших силах, мы боролись до конца", - заявила Анастасия Тодорова. 

Как сообщали Українські Новини, украинские спортсмены Олег Верняев и Игорь Радивилов заняли 5 и 8 место на соревнованиях по спортивной гимнастике в опорном прыжке на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

Украинский спортсмен Жан Беленюк завоевал серебряную медаль на соревнованиях по греко-римской борьбе в весе до 85 кг на Олимпийских Играх.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости