Украина 2017-01-12T19:11:01+02:00
Українські Новини
Черновецкий заявил, что никто не урежет его полномочия

Черновецкий заявил, что никто не урежет его полномочия

Черновецкий продолжит выполнять обязанности главы КГГА и мэра Киева.
Черновецкий продолжит выполнять обязанности главы КГГА и мэра Киева.

Он подчеркнул, что после назначения его первым замом Александра Попова, все вопросы о разделе полномочий мэра Киева и главы КГГА закрыт.

Мэр Киева Леонид Черновецкий исключает разделение Верховной Радой полномочий председателя Киевской городской государственной администрации и мэра Киева после назначения первым зампредседателя горадминистраци Александра Попова. Об этом Черновецкий сказал журналистам.

"С назначением моим первым замом Попова все вопросы о разделении полномочий (...) отпадают. Никакого разделения полномочий не будет", - сказал мэр.

В то же время сам Попов уклонился от ответа на вопрос о возможном разделении полномочий между мэром Киева и председателем КГГА, подчеркнув, что он является хозяйственником, а не политиком.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 15 июня, Попов, который ранее занимал должность главы МинЖКХ, был назначен первым зампредседателя КГГА. По словам вице-премьера Андрея Клюева, кандидатура Попова на данную должность была согласована с Президентом Виктором Януковичем и Кабинетом Министров.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok