Украина 2016-10-27T04:20:16+03:00
Українські новини

Ляшко хочет отправить Жданова и Бубку на урановые рудники за Олимпиаду

Ляшко возмущем результатами сборной на Олимпиаде. Фото: dialog.ua
Ляшко возмущем результатами сборной на Олимпиаде. Фото: dialog.ua

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что министра спорта Игорь Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Сергея Бубку необходимо отправить на урановые рудники за место, которое сборная занимает на Олимпиаде. Об этом он написал в социальной сети Facebook.

" Худшего результата за всю нашу 25-летнюю историю Независимости не было. Ни одной золотой медали !!! Даже в непризнанного Косово золото, а у нас нет", - возмутился радикал.

Он уверен, что результаты Украины на Олимпиаде свидетельствуют об отсутствии государственной политики в области физкультуры и спорта.

"За такие результаты министра спорта Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Бубка я посадил бы на 15 лет за измену Родине и отправил на урановые рудники. До окончания Олимпиады - 6 дней. В наших спортсменов еще есть шанс продемонстрировать, что у них есть яйца", - добавил он.

Как сообщали Українські Новини, украинский спортсмен Жан Беленюк завоевал серебряную медаль на соревнования по греко-римской борьбе в весе до 85 кг на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Беленюк отметил, что долго шел к этой победе.

Украинские спортсменки Анастасия Тодорова и Инна Грищун вышли в финал соревнований по гребле на байдарке на 500 м на Олимпийских играх.

Во вторник, 16 августа, состоятся соревнования одиннадцатого дня Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

По теме


Архив
Новости

ok