Релизы 2016-11-27T04:27:33+02:00
Українські новини
Стартовал запуск новой уникальной криптовалюты E-Dinar Coin

Стартовал запуск новой уникальной криптовалюты E-Dinar Coin

Сообщество E-Dinar сообщило, что 15 августа 2016 года презентует новую экологическую децентрализованную криптовалюту E-Dinar Coin. Валюта сможет стать инновационным подходом к денежной философии, а также свести к минимуму взаимодействие с коммерческими финансовыми организациями.

В рамках проекта уже созданы биржа для продажи и покупки криптовалюты, электронные кошельки, независимые обменные пункты, партнерская программа и многое другое.

Премайнинг составит 2,5 млрд монет. Этот объем будет принадлежать 180 000 майнерам из Европы, СНГ, Китая, Индии, Африки, Латинской Америки и США. Основатели E-Dinar отметили, что учли все недоработки процесса эмиссии уже существующих криптовалют и нашли альтернативное решение. Теперь монеты достанутся владельцу не по принципу of work (за работу), а по схеме of stake, то есть за долю. Владельцы E-Dinar Coin будут получать дополнительные единицы криптовалюты в зависимости от объема активов в системе (до 0,65 % в день, 20 % в месяц). Дополнительный вариант майна валюты — семиуровневая партнерка. Планируется, что цена одной единицы EDC перейдет отметку в 1 000 $.

Важным преимуществом новой системы станет минимальная комиссия за транзакции — всего 0,1 EDC, а также рекордная скорость проведения сделки — 5 секунд на обработку. Благодаря одноранговой площадке р2р клиенты получат полную анонимность, а также возможность конвертации криптовалюты в любую другую.

Проект ориентирован на распространение по всему миру, поэтому сообщество E-Dinar планирует сделать EDC расчетной единицей оплаты услуг ресторанов, гостиниц, маркетов. На сегодняшний день открыто более 7 600 локаций, которые принимают криптовалюту.

Масштабы проекта предполагают не только заработок, но и отчисления на благотворительные цели. Организаторы направят часть доходов на улучшение экологической ситуации в мире. В первую очередь стоит вопрос об оснащении особо загрязненных крупных городов аппаратами по очистке легких. Начать установку таких систем планируют с Китая, который считается «фабрикой мира». Следующим пунктом стоит возрождение утраченных зеленых насаждений.

Подробную информацию о запуске проекта и его возможностях можно узнать на официальном сайте E-Dinar, а также в посвященных новой валюте сообществах в социальных сетях.

Подробнее о E-Dinar Coin можно узнать из видео по ссылке.

http://e-dinarcoin.com/



Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
больше новостей

ok