Происшествия 2017-03-25T05:40:48+02:00
Українські Новини
В Белой Церкви ночью загорелся рынок

В Белой Церкви ночью загорелся рынок

По состоянию на 7 часов утра спасатели продолжают тушить пожар. Фото: mentalfloss.com
По состоянию на 7 часов утра спасатели продолжают тушить пожар. Фото: mentalfloss.com

В городе Белая Церковь Киевской области ночью случился пожар на рынке. В результате пожара огнем уничтожено два магазина и частично административное здание. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС Украины.

"16 августа в 2:03 в г. Белая Церковь по ул. Куценко, 5в, на территории рынка ООО "Монолит Строй" возник пожар. В 4:50 подразделениями ДСНС пожар локализован на площади 1 тыс. 500 м. Жертв и пострадавших нет. В результате пожара огнем уничтожено магазины "Секонд хенда" и "Электрокабель", частично повреждено административное здание", - отметили в пресс-службе.

Спасателям удалось спасти магазины, торговые здания и сооружения на территории рынка.

По состоянию на 7 часов утра спасатели продолжают тушить пожар на рынке. К тушению пожара привлечены 17 ед. техн. и 80 чел., из них от ГосЧС 15 ед. техн. и 74 чел. в/с.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ ГосЧС Украины в Киевской области.

Как сообщали Українські Новини, 4 августа в Киеве возле станции метро "Харьковская"  в Киеве возник пожар - загорелся МАФ.

Во французском городе Руан (Нормандия) в результате пожара, вспыхнувшего во время частной вечеринки в одном из баров, погибли 13 человек, ранены еще шестеро.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Пожар Рынок Белая Церковь
По теме


Архив
Новости

ok