подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Компания "БДО" подтвердила свое право на ведение аудиторской деятельности в полном объеме

Компания "БДО" выразила публичное возмущение распространенной Нацбанком Украины информацией о внесении изменений в Реестр аудиторских компаний НБУ, имеющих право на проведение аудиторских проверок банков и обнародовала документы, подтверждающие свое право на ведение аудиторской деятельности в полном объеме.

Согласно Закону Украины "Об аудиторской деятельности" официальным органом, имеющим право на ведение Реестра аудиторских фирм и аудиторов в Украине, их сертификацию, проведение мероприятий по обеспечению независимости аудиторов при проведении ими аудиторских проверок, организацию контроля за качеством аудиторских услуг, а также исключительное право на утверждение стандартов аудита является Аудиторская палата Украины.

В соответствии с Законом Украины "Об аудиторской деятельности" компания "БДО" внесена в Реестр аудиторских фирм и аудиторов Аудиторской палаты Украины, под №2868. В отношении компании "БДО" действует решение Аудиторской палаты Украины №304/4 от 24.12.2014 года о признании аудиторской фирмы такой, которая прошла проверку системы контроля качества аудиторских услуг.

Таким образом, компания "БДО" декларирует продолжение своей деятельности в рабочем режиме.



Архив
Новости