Украина 2016-12-07T04:31:54+02:00
Українські Новини
Запуск несертифицированной системы электронного декларирования - это цирк, - Оппозиционный блок

Запуск несертифицированной системы электронного декларирования - это цирк, - Оппозиционный блок

Сегодняшний запуск несертифицированной системы электронного декларирования – очередной цирк. Из-за отсутствия сертификата безопасности, никто не может быть уверен в правильности и неизменности внесённой декларантом информации. Об этом заявил лидер Киевского Оппозиционного блока Александр Пузанов на своей странице в Facebook, сообщает пресс-служба политсилы.

Он отметил, что трудно прогнозировать, какие последствия могут ожидать тех, кто внесет свои данные в эту незащищенную систему.

"Почти никто не знает о том, какие ещё проблемы могут ожидать каждого, кто будет честно вносить в эту незащищенную программу информацию о своих близких и имуществе. В чьи руки попадёт эта информация, и как ею распорядятся", - пишет политик.

Оппозиционер отметил, что подобные действия не должны оставаться безнаказанными: "За такое надо увольнять с работы и наказывать. Это я не только о «валяющих дурака» чиновниках, ответственных за электронное декларирование. Это обо всех этих клоунах, которые называют себя властью, и симулируют управление государством. На потеху всему миру, на беду всей Украине".

Как сообщали Українські Новини, в понедельник Нацагентство по предотвращению коррупции запустило систему электронного декларирования без сертификации.

Transparency International ждет от Порошенко реакции на запуск электронногодекларирования без сертификации.

Напомним, Госспецсвязи отказала Нацагентству по предотвращению коррупции в регистрации системы электронного декларирования. 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok