Мир 2017-01-17T05:00:25+02:00
Українські Новини
Блогер Усачев отреагировал на запрет ему въезда в Украину

Блогер Усачев отреагировал на запрет ему въезда в Украину

Руслан Усачев. Скриншот Youtube
Руслан Усачев. Скриншот Youtube

Российский видеоблогер Руслан Усачев записал видеообращение на запрет ему въезда в Украину. Видео опубликовано на его Youtube-канале.

В пятиминутном ролике Усачев объясняет, что твиты, которые представлены СБУ как доказательство его деятельности, направленной на угрозу целостности Украины, являются саркастическими.

По словам блогера, этим записям уже два года и в свое время они "задели" и лагерь российских патриотов. Тогда, как заявил Усачев, посты были нацелены исключительно на то, чтобы доказать: аннексия полуострова принесла большие экономические проблемы России.

"Я патриот России, но при этом я не националист, не придерживаюсь консервативных взглядов и весьма критично настроен к тому, что происходит вокруг", - сказал блогер.

Усачев попросил своих подписчиков распространить данный видеоролик, чтобы "достучаться" до органов Нацбезопасности Украины.

Как сообщали Українські Новини, ранее служба безопасности Украины запретила въезд в Украину гражданину Российской Федерации Руслану Вихлянцеву, известному видеоблогеру под псевдонином Руслан Усачев.

Бывшему Президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву запретили на 5 лет въезд в Украину.

Источник : YouTube
Больше новостей о: СБУ YouTube
По теме


Архив
Новости

ok