ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T19:11:04+02:00
Українські Новини
Французские правозащитники запустили рекламу о нарушениях прав в России

Французские правозащитники запустили рекламу о нарушениях прав в России

Заплаканные матрешки символизируют нарушение прав человека в России.
Заплаканные матрешки символизируют нарушение прав человека в России.

В рамках рекламной кампании был выпущен ролик, где изображены руки, собирающие окровавленные матрешки, а самая большая из них – радостная.

Французское отделение правозащитной организации Amnesty International (AI) запустило социальную кампанию, привлекающую внимание к проблемам нарушения прав человека в России.

Кампания, главным символом которой стала матрешка, проходит в рамках года Россия-Франция 2010.

В рамках рекламной кампании со слоганом We must not let Russia’s charm hide its atrocities ("Мы не должны позволить обаянию России скрыть ее злодеяния") был выпущен ролик, в котором изображены руки, собирающие кровавые и заплаканные матрешки одна в другую. В отличие от других последняя матрешка радостная. Она и скрывает внутри себя жертв различных правонарушений.

В качестве музыкального сопровождения в ролике звучит песня "Ой, полна, полна коробушка" на стихи Николая Некрасова.

На сайте французского отделения AI также предлагается подписать онлайн-петицию, адресованную Президенту России Дмитрию Медведеву, с просьбой прекратить правонарушения в стране.

Отметим, AI, основанная в Великобритании, не впервые заявляет об ущемлениях прав российских граждан. В 2008 году организация выразила озабоченность ситуацией на Северном Кавказе, где регулярно нарушаются права человека. Резкое осуждение у правозащитников вызвало также убийство журналистки Анны Политковской.

Как сообщали Ukranews, в конце мая AI призвала РФ и США примкнуть к Международному уголовному суду. В своем докладе организация также заявила, что в России ограничивается свобода выражения мнений.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok