Украина 2016-12-06T04:24:34+02:00
Українські новини
Во Львове за ночь поймали 15 пьяных водителей

Во Львове за ночь поймали 15 пьяных водителей

За минувшую ночь, с 13 на 14 августа, патрульная полиция Львова составила 15 протоколов за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львова на своей странице в Facebook.

"Инспекторы сегодня ночью заметили на улице Городецкой тягач Renault Magnum, который ехал с большой скоростью в направлении выезда из города. У него не работал ближний свет фар. Когда грузовик остановили, во время общения у водителя обнаружили явные признаки алкогольного опьянения", - сообщили в пресс-службе полиции.

Патрульные установили, что водитель совершил наезд на ограждение на улице Сахарова и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. На водителя вынесли постановление из-за неисправных приборов освещения и составили протоколы за совершенную ДТП, за побег с места происшествия и за управление в нетрезвом состоянии.

Уже утром на улице Мазепы патрульные остановили автомобиль Lexus LS 460 за отключен световой указатель поворота. У женщины-водителя не было полиса страхования. Во время общения у нее обнаружили признаки алкогольного опьянения. Результат проверки на устройстве Драгер положительный – 0,69 промилле. На женщину составили протокол за управление в нетрезвом состоянии и постановление за нарушение правил дорожного движения.

Также экипаж на автодороге Киев-Чоп заметил автомобиль Audi А6, у которого были неисправны осветительные приборы. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал и начал убегать. Инспекторы заблокировали упомянутый автомобиль и остановили его. Водитель был в очевидном состоянии алкогольного опьянения. Результат проверки – 2,21 промилле. На него составили постановление за нарушение правил дорожного движения и протокол за управление в нетрезвом состоянии.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве сотрудница Департамента полициипопалась на вождении в нетрезвом состоянии. Женщину отстранили от службы.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok