Происшествия 2017-04-09T05:14:47+03:00
Українські Новини
На полигоне в Николаевской области нашли труп военного с огнестрельным ранением

На полигоне в Николаевской области нашли труп военного с огнестрельным ранением

Полигон
Полигон "Широкий Лан" Фото: hromadske.tv

Полиция обнаружила труп военного с огнестрельным ранением на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, передают Українські Новини.

Согласно ему, в селе Широкий Лан Николаевского района на территории воинской части обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту проводится проверка, начато уголовное производство.

Сообщение об обнаружении тела 40-летнего солдата поступило в дежурную часть полиции 13 августа в 7:30. Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка.

Установлено, что событие произошло на территории полигона во время несения солдатом службы. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза. Правоохранителями начато уголовное производство предварительно по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Выясняются обстоятельства происшествия. Труп потерпевшего будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Как сообщали Українські Новини, ранее правоохранители обнаружили труп пограничника в Сумской области на границе с Россией.

В украинскую армию вернулись неуставные отношения и дедовщина. 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok