подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сиднее разбился самолет

В результате крушения были оборваны электропровода, а вытекавшее из бака самолета топливо привело к возгоранию автомобиля.
В результате крушения были оборваны электропровода, а вытекавшее из бака самолета топливо привело к возгоранию автомобиля.

Рядом с местом падения самолета находятся здание школы и жилой дом. После крушения занятия в школе были приостановлены.

Два человека погибли в результате катастрофы легкого самолета в Сиднее. Еще семь человек, находившиеся на земле в районе крушения, доставлены в больницы в состоянии шока.

Рядом с местом падения самолета находятся здание школы и жилой дом. После крушения занятия в школе были приостановлены, около 80 человек - студентов и преподавателей - были выведены в близлежащий парк.

Как сообщили в полиции Сиднея, кроме двоих погибших на борту упавшего самолета никого не было. После падения обломки попали в автомобиль, в котором находились водитель и трое детей. Всем им, кроме одного ребенка, потребовалась госпитализация.

Кроме того, в результате крушения были оборваны электропровода, а вытекавшее из бака разбившегося самолета топливо привело к возгоранию в припаркованном поблизости автомобиле. Пожар вскоре удалось потушить.

Непосредственно перед аварией пилот связывался с диспетчерами аэропорта Бэнкстаун, чтобы выбрать безопасное место для экстренной посадки. С вышки посоветовали садиться на проходящую рядом автостраду, но до нее самолет не долетел. О причинах аварии не сообщается.

Напомним, 3 июня в Сербии разбился военный самолет сербских ВВС. Пилот приземлился в озеро, после чего с легкими ранениями был доставлен в госпиталь. За последние три года это уже четвертое падение самолетов сербских ВВС.

Больше новостей о: СамолетКрушениеСидней
По теме

Архив
Новости