Из-за непогоды во Львове одновременно вспыхнули 6 пожаров

Стихия в течение часа терроризировала Львов.
Стихия в течение часа терроризировала Львов.

Один пожар произошел в общежитии, а остальные – в жилых домах. Жертв нет.

Сегодня, 14 июня, между 14:00 и 14:30 во Львове из-за сильной грозы и ветра одновременно произошли 6 пожаров.  Об этом Українським Новинам сообщил представитель ГУ МЧС во Львовской области.

По его словам, непогода привела к перепадам напряжения, в результате чего в Франковском и Зализнычном районах Львова произошли короткие замыкания.

Самым крупным был пожар в общежитии на ул. Кульпарковской, 139. Благодаря оперативному вмешательству пожар был потушен. Сумма убытков устанавливается.

Остальные пожары произошли в жилых домах. В частности, один из пожаров возник из-за того, что футбольный болельщик на время грозы не выключил телевизор и продолжал наблюдать за футбольным матчем Чемпионата мира по футболу между Нидерландами и Данией.

К счастью, обошлось без жертв.

Напомним, стихия во Львове началась около 14:00 и закончилась около 15:00, в результате часть города осталась без электроэнергии и водоснабжения.

Как сообщали Ukranews, во время бури на Сиховском мосту во Львове на легковой автомобиль упал билборд. Женщина с ребенком, которые находились в авто, были госпитализированы.

Кроме этого, во время грозы во Львовской области погиб 19-летний юноша, в которого попала молния.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Пожар Погода Гроза
По теме

Архив
Новости

ok