подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 1

В России назвали причину смерти директора "Уральских пельменей"

Криминального характера в смерти Лютикова нет. Фото: KIVINKA.RU
Криминального характера в смерти Лютикова нет. Фото: KIVINKA.RU

Болезнь стала причиной смерти Алексея Лютикова, директора творческого объединения "Уральские пельмени". Об этом сообщает ТАСС.

"Причиной смерти стало заболевание. Главное, что криминального характера в его смерти нет", - заявил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Точный диагноз пока не могут озвучить по причине врачебной тайны.

Как стало известно ранее, вчера, 10 августа, директор творческого объединения "Уральские пельмени" Алексей Лютиков был найден мертвым в одном из отелей Екатеринбурге.

Сыщики уголовного розыска установили, что мужчина проживал в отеле со 2 августа. Кроме того, полицейские опросили вдову Лютикова и оказалось, что ее супруг жаловался на боли в сердце. Однако в номере есть косвенные признаки того, что этот вечер мужчины не обошелся без алкоголя.

Лютиков в 1993 году стал капитаном команды КВН "Служебный вход", в составе которой дошел в сезоне Высшей лиги КВН 1997 года до полуфинала. С 2006 по 2011 год - директор по развитию, член совета директоров, личный советник генерального продюсера Comedy Club Production. С 2013 года - директор по собственному производству "Нового канала".

"Уральские пельмени" - творческое объединение из Екатеринбурга, которое было основано в 1993 году как команда КВН. С 2009 года "Уральские пельмени" представляют одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС.

Напомним, ранее скончался писатель Фазиль Искандер.

Источник : ТАСС
Больше новостей о: КВН
По теме


Архив
Новости